grüne Bohne mit Kasseler

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch 1000 Gramm
Kasseler 4 Scheiben
oder etwas
Frühstücksspeck 1 Päckchen
Bohnenkraut etwas
Gemüsebrühe 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
39,7 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Buschbohnen waschen , putzen und in kleine Stücke schneiden.

2.Kasseler oder Speck in kleine Stücke schneiden und mit den Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben.

3.Bohnenkraut und Brühe dazugeben und gute 30 - 40 mnuten köcheln bis die Bohnen bissfest sind.

4.Abschütten und mit den Gewürzen abschmecken.

5.Etwas Butter darüber zerlassen und mit Salzkartoffel servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „grüne Bohne mit Kasseler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„grüne Bohne mit Kasseler“