Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Ingwerwurzel | 50 gr |
Chilischote | 1 rote |
Frühligszwiebeln | 1 Bund |
Babyananas bzw ca 300 gr | 1 |
Butter | 40 gr |
Sauerkraut | 500 gr |
Zucker | 1 -2 El |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer schälen,Chilischote halbieren und entkernen.Beides fein würfeln.Frühlingszwiebeln putzen und auch würfeln. Ananas schälen,längs sechsteln,den Strunk abschneiden un das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.Kraut abtropfen lassen.
2.Butter im Topf schmelzen und das Gemüse darin andünsten,dann Ananas und Kraut dazugeben,mit Zucker bestreuen und kurz dünsten. Brühe und Kokosmilch dazugießen und offen ca 15 min garen. Koriander grob hacken.
3.Das Sauerkraut mit Pfeffer,Salz und Koriander würzen. Dazu passt gebratene Hähnchenbrust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
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