Asia-Kraut

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ingwerwurzel 50 gr
Chilischote 1 rote
Frühligszwiebeln 1 Bund
Babyananas bzw ca 300 gr 1
Butter 40 gr
Sauerkraut 500 gr
Zucker 1 -2 El
Gemüsebrühe 150 ml
Kokosmilch ungesüßt 200 ml
Koriander 1 Bund

Zubereitung

1.Ingwer schälen,Chilischote halbieren und entkernen.Beides fein würfeln.Frühlingszwiebeln putzen und auch würfeln. Ananas schälen,längs sechsteln,den Strunk abschneiden un das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.Kraut abtropfen lassen.

2.Butter im Topf schmelzen und das Gemüse darin andünsten,dann Ananas und Kraut dazugeben,mit Zucker bestreuen und kurz dünsten. Brühe und Kokosmilch dazugießen und offen ca 15 min garen. Koriander grob hacken.

3.Das Sauerkraut mit Pfeffer,Salz und Koriander würzen. Dazu passt gebratene Hähnchenbrust.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Kraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia-Kraut“