Ananaskraut mit Kasseler

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachs750 g
Sauerkraut1 Dose
Ananas in Scheiben oder Stücke1 KL. Dose
Butter1 EL
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren15
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. das fleisch waschen.......trockentupfen und in scheiben schneiden

    2. die butter im topf erhitzen......die zwiebelwürfel darin andünsten......das sauerkraut, ananas, lorbeerblätter und wacholderbeeren zugeben und erhitzen

    3. die kasselerscheiben einlegen und im sauerkraut gar ziehen lassen...ca 20 - 25 min.

    4. mit salz, pfeffer und zucker nach gusto abschmecken..........mit kartoffelpüree servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ananaskraut mit Kasseler“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ananaskraut mit Kasseler