Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachs | 750 g |
Sauerkraut | 1 Dose |
Ananas in Scheiben oder Stücke | 1 KL. Dose |
Butter | 1 EL |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 15 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen.......trockentupfen und in scheiben schneiden
2.die butter im topf erhitzen......die zwiebelwürfel darin andünsten......das sauerkraut, ananas, lorbeerblätter und wacholderbeeren zugeben und erhitzen
3.die kasselerscheiben einlegen und im sauerkraut gar ziehen lassen...ca 20 - 25 min.
4.mit salz, pfeffer und zucker nach gusto abschmecken..........mit kartoffelpüree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Ananaskraut mit Kasseler“