Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 500 gr |
| Butter oder Margarine | 20 gr |
| Scharlotten | 2 |
| Spitzkohl | 1 Kopf |
| Möhren | 250 gr |
| Champignons | 200 gr |
| Gemüsebrühe | 120 ml |
| Schmelzkäse | 100 gr |
| ger. Parmesankäse | 30 gr |
| Thymian Blättchen | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Aus dem Filet Medallions schneiden und diese in heissem Fett 10 Min. aanbraten mit Salz und Pfeffer würzen und herrausnehmen . Scharlotten und Gemüse kleinschneiden und in dem Bratfett 10 Min. braten und würzen . Alles in eine Auflaufform Geben und die Medallions daruf legen .
2. Käse und Thymian vermengen . Mit Salz und Pfeffer würzen . Die Käsecreme auf die Medallions streichen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 15 Min. überbacken . Dazu reiche ich Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom


















Kommentare zu „überbackenes Schweinefilet mit Spitzkohlgemüse“