1. Home
  2. Rezept
  3. überbackenes Schweinefilet mit Spitzkohlgemüse

überbackenes Schweinefilet mit Spitzkohlgemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr
Butter oder Margarine20 gr
Scharlotten2
Spitzkohl1 Kopf
Möhren250 gr
Champignons200 gr
Gemüsebrühe120 ml
Schmelzkäse100 gr
ger. Parmesankäse30 gr
Thymian Blättchen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus dem Filet Medallions schneiden und diese in heissem Fett 10 Min. aanbraten mit Salz und Pfeffer würzen und herrausnehmen . Scharlotten und Gemüse kleinschneiden und in dem Bratfett 10 Min. braten und würzen . Alles in eine Auflaufform Geben und die Medallions daruf legen .

    2.Käse und Thymian vermengen . Mit Salz und Pfeffer würzen . Die Käsecreme auf die Medallions streichen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 15 Min. überbacken . Dazu reiche ich Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Schweinefilet mit Spitzkohlgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich