1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat vom Steak

Rindfleischsalat vom Steak

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Steak (ma) frisch gegart450 g
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Chili rot frisch1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve3 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Petersilie½ Bund
Liebstöckel frisch1 Zweig
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dijon Senf2 Teelöffel
Ahornsirup1 Teelöffel
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Steak medium braten. Kalt werden lassen dann in Streifen schneiden. Paprikas und Chili, waschen putzen und in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Petersilie und Liebstöckel grob hacken.

    2.Ssteakstreifen mit den Paprika, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln vermischen. Aus den übrigen Zutaten ein Salatdressing rühren, pikant abschmecken. Unter den Salat mischen. 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Dazu passt ein Baguette oder Chiabatta .

    4.Schön frisch für den Sommer wenn es so warm ist wie heute.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat vom Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich