Rindfleischsalat vom Steak

1 Std 30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Steak (ma) frisch gegart 450 g
Paprikaschote rot 1 Stück
Paprikaschote gelb 1 Stück
Chili rot frisch 1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve 3 Stück
Frühlingszwiebeln 2 Stück
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Petersilie 0,5 Bund
Liebstöckel frisch 1 Zweig
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dijon Senf 2 Teelöffel
Ahornsirup 1 Teelöffel
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.Steak medium braten. Kalt werden lassen dann in Streifen schneiden. Paprikas und Chili, waschen putzen und in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Petersilie und Liebstöckel grob hacken.

2.Ssteakstreifen mit den Paprika, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln vermischen. Aus den übrigen Zutaten ein Salatdressing rühren, pikant abschmecken. Unter den Salat mischen. 1 Stunde ziehen lassen.

3.Dazu passt ein Baguette oder Chiabatta .

4.Schön frisch für den Sommer wenn es so warm ist wie heute.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat vom Steak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat vom Steak“