Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch gewürfelt ggf. Gulasch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Paprika gelb,grün,rot | 3 |
Schaschliksoße | 2 Fl. |
Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und andünsten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und anbraten, dann Paprika zugeben.
2.Schaschliksoße, Sahne, Salz und Zucker unterrühren.
3.Das ganze 1 Std. auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Ggf. mit etwas Wasser auffüllen.
4.Dazu Reis, Nudeln oder/ und Pommes Frites servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“