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Panna-cotta a la Caramel

4 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot4 Blätter
Puderzucker120 gr.
Schlagsahne250 ml
Doppelrahmfrischkäse200 gr.
Erdbeeren125 gr.
Haselnusskrokant2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Die Gelatine im kalen Wasser einweichen,Puderzucker im Topf schmelzen und hellbraun werden lassen,dann die Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze unter rühren kochen bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    2.Die Sahne vom Herd nehmen und Gelatine darin auflösen,jetzt den Käse unterrühren und alles in 4Förmchen (ca.100ml) füllen,dann das Ganze abkühlen lassen (ca.3-4Stunden). Erdbeeren säubern und würfeln-mit 1Tl Puderzucker mischen. Panna kurz ins heisse Wasser tauchen auf Teller stürzen und mit den Erdbeeren und Haselnusskrokant bestreuen---Fertig

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