Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot | 4 Blätter |
Puderzucker | 120 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Doppelrahmfrischkäse | 200 gr. |
Erdbeeren | 125 gr. |
Haselnusskrokant | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Die Gelatine im kalen Wasser einweichen,Puderzucker im Topf schmelzen und hellbraun werden lassen,dann die Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze unter rühren kochen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.Die Sahne vom Herd nehmen und Gelatine darin auflösen,jetzt den Käse unterrühren und alles in 4Förmchen (ca.100ml) füllen,dann das Ganze abkühlen lassen (ca.3-4Stunden). Erdbeeren säubern und würfeln-mit 1Tl Puderzucker mischen. Panna kurz ins heisse Wasser tauchen auf Teller stürzen und mit den Erdbeeren und Haselnusskrokant bestreuen---Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Panna-cotta a la Caramel“