Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Tomatensoße aus der Dose | ¼ l |
Cabanossi | 200 g |
Essiggurkerl süßsauer | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Crème fraîche | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl anschwitzen, Knoblauch dazupressen und die kleingeschnittenen rohen Kartoffel-Würfel zufügen. Mit Tomatensoße aufgießen, bis die Kartoffel bedeckt sind. Danach 2 TL Paprikapulver beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zugedekct auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach 10 min. die Wurstscheiben dazugeben und weitere 10 min. köcheln lassen. Essiggurkerl in Scheiben schneiden und zum Gulasch geben.
3.Vor dem Servieren Créme fraiche ins Kartoffelgulasch rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“