1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Öl1 EL
Knoblauchzehe1
Kartoffeln mehlig1 kg
Tomatensoße aus der Dose¼ l
Cabanossi200 g
Essiggurkerl süßsauer2
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß2 TL
Crème fraîche½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl anschwitzen, Knoblauch dazupressen und die kleingeschnittenen rohen Kartoffel-Würfel zufügen. Mit Tomatensoße aufgießen, bis die Kartoffel bedeckt sind. Danach 2 TL Paprikapulver beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Zugedekct auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach 10 min. die Wurstscheiben dazugeben und weitere 10 min. köcheln lassen. Essiggurkerl in Scheiben schneiden und zum Gulasch geben.

    3.Vor dem Servieren Créme fraiche ins Kartoffelgulasch rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich