Vanille-Quark-Creme mit Mandarinen

1 Std 20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dr. Oetker Gala Bourbon Vanille 1 Päckchen
Milch 0,5 Liter
Vanillezucker 2 Päckchen
Mandarinen 2 Dosen
Magerquark 250 Gramm
Orangensaft 100 ML

Zubereitung

1.Den Pudding laut Packungsangaben zubereiten, dabei aber den Zucker weglassen. Nun den Magerquark cremig rühren.

2.Den Vanillepudding unter den Quark rühren und den Vanillezucker dazugeben. Abkühlen lassen.

3.Die Mandarinen abgiessen und die Flüssigkeit dabei auffangen und in einen Topf mit dem Orangensaft ordentlich einkochen lassen. Evtl. mit etwas Mondamin andicken.

4.Mandarinen in ein Schälchen geben, den Vanille-Quark obendrauf und dann die eingedickte Sosse drauf. Mit ein paar Mandarinen garnieren und ca. 1 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

5.Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Quark-Creme mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille-Quark-Creme mit Mandarinen“