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Jamaican Jerk Marinade

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Habanero-Chilis10
Knoblauchzehen4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Piment2 TL
Pfeffer schwarz2 TL
Muskatnuss gerieben1 TL
Zimt gerieben1 TL
Gewürznelken4
Zucker braun Rohzucker2 EL
Sojasoße200 ml
Essig200 ml
Salz3 TL
Ingwer frisch, etwa daumengroß1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chilis, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Stücke schneiden. Pimentberen, Pfefferkörner und Nelken im Mörser zerstoßen.

    2.Alle Zutaten im Mixer pürieren.

    3.Diese Marinade hält sich im Kühlschrank etwa einen Monat. Fleisch, Geflügel oder auch Garnelen (lecker!) am besten über Nacht darin marinieren und über Hölzkohle im abgedeckten Grill braun und saftig grillen. Dazu passt Erbsenreis, Brot, gebratene Gemüsebananen und natürlich jamaikanisches "Red Stripe" Bier!

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