Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| MARINADE: | etwas |
| Balsamico Essig | 3 Esslöffel |
| Rotwein | 2 Esslöffel |
| Bratcreme | 3 Esslöffel |
| Knoblauchzehe, gepresst | 1 Stk |
| Oregano, gezupft | ½ Esslöffel |
| Thymian, gezupft | ½ Esslöffel |
| schwarzer Pfeffer, grob gemahlen | etwas |
| Rindsfilet-Steak a je ca. 150 Gramm | 4 Stk |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Steaks ringsum damit bestreichen, zugedeckt 1 Stunde marinieren.
2. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Steaks salzen, über heisser Glut beidseitig je ca. 4 Minuten grillieren. Dann Rost etwas höher stellen und weitere 5-8 Minuten grillieren ( je weniger das Fleisch auf Fingerdruck nachgibt, desto stärker ist es durchgebraten.) dabei 1 bis 2 mal wenden und mehrmals mit Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom




















Kommentare zu „Rindssteak an Balsamico - Marinade ( Grillieren)“