Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Pizzateig fertig | 1 Stk. |
Dönerkebap | 1 Pk. |
Cremefraiche | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Maggi, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
EiweiĂź10,6 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
EiweiĂź10,6 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett4 g
Zubereitung
1. Den Pizzateig ausrollen und mit einem Nudelholz dünn ausrollen bis er ca. doppelt so groß ist wie ursprünglich. Die Cremefraiche mit dem Tomatenmark und den Gewürzen mischen und auf den Teig streichen. Den Teig halbieren. Das Dönerfleisch am unteren Rand des Teigs auflegen und zu einer Rolle "rollen".
2. Den Backofen auf 180 °C aufheizen und die Rollen einlegen. Wenn die Rollen schön goldig werden sollen, dann noch mit Eigelb bestreichen. Sind die Rollen goldig, sind sie fertig. Die Rollen in Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Dönerhäppchen“