Pizza-Würstchen

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzateig, frisch aus dem Kühlregal 1
Cocktailwürstchen 30
Eigelb 1
Thymian 0,5 TL
geriebener Käse 60 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Backofen auf 200° C vorheizen. Pizzateig ausrollen, Ca. 7x7 cm große Rechtecke ausschneiden und diese diagonal halbieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dreiecke jeweils mit einem Cocktailwürstchen belegen und aufrollen. Eigelb verquirlen, Thymian und Käse vermischen. Hörnchen mit Eigelb bestreichen, mit der Käse-Thymian-Mischung bestreuen und bei 200° C ca. 10-15 Min. goldbraun backen. Nach Wunsch mit Ketchup zum Dippen servieren.

2.Tipp: Anstelle von Cocktailwürstchen können auch Wiener verwendet werden. Diese halbieren und größere Dreiecke aus dem Pizzateig schneiden. Mini-Kabernossi sind eine würzige Alternative.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Würstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Würstchen“