Eiweiß Pizza Teig (Trennkost)

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Backpulver 2 TL
Meersalz 1 TL
Mandeln gemahlen 50 g
Frischkäse körnig 50 g

Zubereitung

Ofen auf 170 Grad vorheizen! Eier trennen, Eiweiss zu ganz steifem Schnee schlagen, Eigelb schaumig rühren, Mandeln vermischt mit dem Backpulver, Salz und Frischkäse zum Eigelb geben, den Eischnee vorsichtig unterrühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte runde Backform geben. Wichtig ist das Backpapier , damit nix anklebt. Bei 170 Grad in den Ofen für ca.20 Minuten Minuten. Dann aus dem Ofen holen und noch heiß mit Tomatensauce, Gemüse nach Wahl, Schinken und Mozarella belegen. Die belegte Pizza für etwa 10-20 Minuten nochmals in den Ofen geben, aber aufpassen, das sie nicht zu dunkel wird, je nach Geschmack.

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