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Tagliatelle in Zwiebel-Sahne-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
gewürfelter Bauchspeck100 gr.
Sahne200 ml
große Zwiebeln4
Parmesan gerieben100 gr.
Gemüsebrühe l
Butter2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gehackte Knoblauchzehen und Bauchspeckwürfel dazu geben und weiter braten.

    3.Die Gemüsebrühe angießen und das Ganze 10 Minuten bei großer Hitze reduzieren lassen. Die Sahne hinzufügen nochmals kurz aufkochen lassen.

    4.Nudeln abgießen, abschrecken und sofort mit der Soße mischen und mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von geckofisch
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