Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
je 2 rote und grüne Paprikaschoten | etwas |
Kidneybohnen aus der Dose | 500 gr |
Hackfleisch gemischt | 800 gr. |
Chilischoten getrocknet | 4 |
Tomaten geschält groß | 1 Dose |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Paprika in Stücke schneiden. Chili zerbröseln. Öl im Topf erhitzen, Hack scharf anbraten, mit Pfannenwender in kleine Stücke teilen. Zwiebeln, Knobi, Paprika und Chili zufügen und etwa 10 Minuten mitbraten und salzen. Tomaten samt Flüssigkeit zufügen, Tomaten zerkleinern. Abgetropfte Bohnen zufügen und ca. 5 Minuten schmoren lassen, evtl. mit Salz/ Cayenne
2.nachwürzen. Dazu gibt's Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne“