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Feuriger Fleischtopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemischtes Gulasch vom Schwein und Rind500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
geschälte Tomaten 850 ml1 Dose
Gemüsebrühe½ Liter
Tomatenmark3 EL
rote und grüne Paprika1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
rote und grüne Chilichote ersatzweise etwas Chilipaste1 Stück
Grüne Bohnen 425 ml1 Dose
Mais 425 ml1 Dose
Pfeffer und Salz1 Prise
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knofi schälen und kleinhacken und mit dem Fleisch (mit Pfeffer und Salz gewürzt) im heißen Öl schön kräftig anbraten. Brühe, Dose Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und alles ca. 60 Min. schmoren lassen. In der Zeit die Paprika und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden, den gewaschenen Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. Paprika und Chili nach 30 Min.Kochzeit hinzufügen, Bohnen und den Mais abgetropft mit den Lauchzwiebeln nach ca. 50 Min.- also 10 Min. vor Garzeitende- zugeben. Alles noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken- fertig! Dazu schmeckt Reis oder Kräuterbaguette.

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    Rezept von Trapper1000
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