Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemischtes Gulasch vom Schwein und Rind | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
geschälte Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomatenmark | 3 EL |
rote und grüne Paprika | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote und grüne Chilichote ersatzweise etwas Chilipaste | 1 Stück |
Grüne Bohnen 425 ml | 1 Dose |
Mais 425 ml | 1 Dose |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln und Knofi schälen und kleinhacken und mit dem Fleisch (mit Pfeffer und Salz gewürzt) im heißen Öl schön kräftig anbraten. Brühe, Dose Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und alles ca. 60 Min. schmoren lassen. In der Zeit die Paprika und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden, den gewaschenen Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. Paprika und Chili nach 30 Min.Kochzeit hinzufügen, Bohnen und den Mais abgetropft mit den Lauchzwiebeln nach ca. 50 Min.- also 10 Min. vor Garzeitende- zugeben. Alles noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken- fertig! Dazu schmeckt Reis oder Kräuterbaguette.
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vom
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