Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
Schalotte | 1 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Weißwein trocken | 75 ML |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Eier | 4 hartgekochte |
Feta | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini mit Schale in kleine Rauten schneiden.Schalotte fein hacken,beides in einen flachen weiten Topf geben ,mit Salz,Pfeffer bestreuen und Wein und Wasser zugießen,zugedeckt ca.10 min schmoren lassen,abseiten und kühl stellen.Öl ,Zitronensaft ,Salz und Pfeffer verrühren.Zucchini auf einen Flachen Teller geben ,außenherum in Scheiben oder ge´viertelte Eier legen,mit Sud übergießen und mit zerbröseltem Feta bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bulgarischer Zucchinisalat“