1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgarischer Zucchinisalat

Bulgarischer Zucchinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini400 Gramm
Schalotte1
gehackte Petersilie1 EL
Weißwein trocken75 ML
Olivenöl2 EL
Zitronensaft2 EL
Eier4 hartgekochte
Feta50 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini mit Schale in kleine Rauten schneiden.Schalotte fein hacken,beides in einen flachen weiten Topf geben ,mit Salz,Pfeffer bestreuen und Wein und Wasser zugießen,zugedeckt ca.10 min schmoren lassen,abseiten und kühl stellen.Öl ,Zitronensaft ,Salz und Pfeffer verrühren.Zucchini auf einen Flachen Teller geben ,außenherum in Scheiben oder ge´viertelte Eier legen,mit Sud übergießen und mit zerbröseltem Feta bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarischer Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich