Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zuccini | 2 |
Fetakäse | 150 gr. |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL (gestrichen) |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
-------Olivendressing-------- | etwas |
schwarze Oliven entsteint | 6 |
Olivenöl | 125 ml |
Balsamico-Essig | 2 EL |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Spiralnudeln | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spiralnudeln 10-12 Min. al dente kochen.
2.Rote und gelbe Paprika in Längsrichtung halbieren. Kerne und Weißes entfernen. Paprika in große Stücke schneiden. Mit der Schnittseite nach unten unter den vorgeheizten Backofengrill legen und bräunen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem Küchentuch oder in einem Klarsichtbeutel abkühlen lassen dann die Haut abziehen.Das Paprikafleisch in dicke Streifen schneiden.
3.Sonnenblumen- und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den zerdrückten Knoblauch und die gewürfelte Aubergine zugeben und unter ständigem Wenden rasch anbräunen. Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel füllen. Die in Scheiben geschnittene Zucchini 1-2 Min. dämpfen, bis sie bißfest sind. Unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und zu den Auberginenstücken geben.
4.Olivendressing: 6 große eingelegte schwarze Oliven, entsteint, 125 ml Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Oliven in der Küchenmaschine zerkleinern. Langsam Olivenöl zugießen und weiterverarbeiten, bis eine glatte Masse entstanden ist. Essig zugeben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und glattrühren.
5.Nudeln, Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Petersilie und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Auf Serviertellern anrichten, Fetakäse darüber geben und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
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