1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrengemüse bürgerlich

Möhrengemüse bürgerlich

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren in grobe Streifen schneiden600 g
Kartoffeln800 g
fr. Petersilien½ Bund
duchwachsener Bauchspeck oder fetter Speck gewürfelt100 g
Zwiebel frisch gewürfelt1 Stk
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
etwas Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.geschälte Kartoffeln mit Salz gar kochen, Speck in der Margarine auslassen, dann die gewürfelte Zwiebel zugeben, goldhellbraun werden lassen, die grob geschnittene Petersilie zugeben kurz durchschwenken mit 1 -2 Tasse Fond natur (Wasser oder Brühe) auffüllen die Möhren mit den Gewürzen zugeben. Die Möhren garen.

    2.Die abgeschütteten gestampften Kartoffeln unterheben. Dazu paßt gebratene Blutwurst im Naturdarm oder Bratwurst. Man kann auch kleine Nürnberger Rostbratwürschtel dazu reichen, das mögen meißtens die Kiddys lieber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrengemüse bürgerlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich