Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
flüssige Butter | 1 EL |
Hartweizengriess | 1 EL |
breite Nudeln | 250 Gramm |
Broccoli frisch in röschen | 1 |
Cherry Tomaten geviertelt | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 120 Gramm |
Greyerzer gerieben | 120 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Maizena | 1 EL |
Milch | 3 dl |
Eier | 4 |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffe raus der Müle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gugelhopfform ausfetten,mit Griess ausstreuen und ca. 15 Min. kühl stellen. Pasta im siedenden Salzwasser ca.2 Min. kochen, Broccoli beigeben, ca.2 Min. mitkochen. Pasta und Broccoli abtropfen, etwas abkühlen. Tomaten,Schinken, Käse und Petersilie daruntermischen. Masse in die vorbereitete Form geben.
2.Maizena und alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Messbecher pürieren.Guss in die Form giessen. Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Gugelhopf mit Alufolie bedecken, ca. 20 Min. fertig backen. Gugelhopf herausnehmen, ca. 10 Min.abkühlen. Form auf ein Brett stürzen, Gugelhopf in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Pasta Gugelhopf“