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Pasta Gugelhopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flüssige Butter1 EL
Hartweizengriess1 EL
breite Nudeln250 Gramm
Broccoli frisch in röschen1
Cherry Tomaten geviertelt250 Gramm
Schinkenwürfel120 Gramm
Greyerzer gerieben120 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Maizena1 EL
Milch3 dl
Eier4
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffe raus der Müle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gugelhopfform ausfetten,mit Griess ausstreuen und ca. 15 Min. kühl stellen. Pasta im siedenden Salzwasser ca.2 Min. kochen, Broccoli beigeben, ca.2 Min. mitkochen. Pasta und Broccoli abtropfen, etwas abkühlen. Tomaten,Schinken, Käse und Petersilie daruntermischen. Masse in die vorbereitete Form geben.

    2.Maizena und alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Messbecher pürieren.Guss in die Form giessen. Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Gugelhopf mit Alufolie bedecken, ca. 20 Min. fertig backen. Gugelhopf herausnehmen, ca. 10 Min.abkühlen. Form auf ein Brett stürzen, Gugelhopf in Stücke schneiden.

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