Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 1 Pck |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel ganz fein hacken, nach belieben auch glasig andünsten. Die Butter mit dem Tomatenmark vermischen, die (abgekühlte) Zwiebel dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das ganze kühl stellen. Schmeckt super zu einem frisch getoasteten Toastbrot oder zu einem noch warmen Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zwiebel-Butter“