1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zwiebel-Butter

Tomaten-Zwiebel-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter1 Pck
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1 Stk
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel ganz fein hacken, nach belieben auch glasig andünsten. Die Butter mit dem Tomatenmark vermischen, die (abgekühlte) Zwiebel dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das ganze kühl stellen. Schmeckt super zu einem frisch getoasteten Toastbrot oder zu einem noch warmen Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zwiebel-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich