1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweincreme

Rotweincreme

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Rotwein100 ml
Puddingpulver Vanillegeschmack1 Pck.
Sahne300 ml
Vanillezucker1 Pck.
Zucker2 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Schattenmorellen über einem Sieb abgießen und den Saft auffangen. Mit dem Rotwein bis zu einem halben Liter auffüllen. Ca. 100 ml davon entnehmen und mit dem Puddingpulver und dem Zucker glattrühren. Die restliche Flüssigkeit mit den Schattenmorellen in einem Topf erhitzen und zum Kochen bringen. Das angerührte

    2.Das angerührte Puddingpulver unterrühren und kurz aufkochen lassen. Abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren damit sich keine " Haut" bildet. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und nach dem Abkühlen unterziehen. In Sch

    3.In Schälchen füllen , eventuell mit Sahnetupfern garnieren. Ein tolles Dessert, das wirklich kinderleicht zu machen ist, toll schmeckt und garantiert immer gelingt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweincreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich