Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eierschwammerl | 40 dag |
Camenbert | 20 dag |
Schlagrahm | 50 g |
Milch | ⅛ l |
Eier | 6 |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Butter | 40 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Omelette-Teig den in kleine Würfel geschnittetnen Cambert in eine Schüssel zusammen mit Schlag, Milch und dem Eigelb zerdrücken und verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelmasse heben.. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Während die Camenbert-Omeletten in der Butter fertig backen in eine anderen Pfanne die Zwiebel mit der restlichen Butter glasig dünsten, Eierschwammerl zufügen und weich dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Omeletten mit Eierschwammerln füllen und mit Petersielie bestreuen. Omelette zur Hälfte überklappen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Camenbert-Omelette mit Eierschwammerl“