1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbert-Omelette mit Eierschwammerl

Camenbert-Omelette mit Eierschwammerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eierschwammerl40 dag
Camenbert20 dag
Schlagrahm50 g
Milch l
Eier6
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Butter40 g
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Omelette-Teig den in kleine Würfel geschnittetnen Cambert in eine Schüssel zusammen mit Schlag, Milch und dem Eigelb zerdrücken und verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelmasse heben.. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Während die Camenbert-Omeletten in der Butter fertig backen in eine anderen Pfanne die Zwiebel mit der restlichen Butter glasig dünsten, Eierschwammerl zufügen und weich dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Omeletten mit Eierschwammerln füllen und mit Petersielie bestreuen. Omelette zur Hälfte überklappen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbert-Omelette mit Eierschwammerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich