1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Hackfleisch-Nackensteaks vom Blech

Zwiebel-Hackfleisch-Nackensteaks vom Blech

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
große Nackensteaks8
Gemüsezwiebeln4
Mett - Hackepeter1 Kilogramm
Sauerrahm2 Becher
Joghurt1 Becher
Käse zum Überbacken500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Nackensteaks auf einem Backblech mit hohem Rand auslegen; Zwiebel (grob gehackt) und Mett darüber verteilen. Sauerrahm und Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und die Steaks, Zwiebel und Mett damit übergießen. Mit Käse bestreuen und alles 45 Minuten bei 200 Grad in den Backofen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Hackfleisch-Nackensteaks vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich