Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
4
00:40
2
3194
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Belag
250 gr.
Zucchini
1 Stk.
Paprika rot
2 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Dose
Mais
200 gr.
Gouda gerieben
4 TL (gestrichen)
Brühe gekörnt
Gehacktes
1000 gr.
Hackfleisch gemischt
2 TL
italienische kräuter
2 TL
Salz
Pfeffer
2 Stk.
Eier
1 Stk.
Zwiebel gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtorte

hackbällchen african style

ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

1
Zucchini, Paprika und Gouda in kleine Stücke schneiden
2
Zwiebel im Öl andünsten
3
Zucchini, Paprika, Gouda und die gedünstete Zwiebel vermengen und anschließend die gekörnte Brühe drüber streuen. Nochmal vermengen und beiseite stellen.
4
Hackfleisch, italienische Kräuter, Zwiebel und Eier zu einer festen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Feuerfeste Form einfetten. Hackfleisch in der Form verteilen und die Füllung darüber verteilen.
6
Bei 200°C mit Unterhitze im Backofen für ca. 60 min garen.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Gefällt mir bestens, mögen wir, Lg mike
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
5 Sterne zu einem Mann wo gut kochen kann inge

Um das Rezept "Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung