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Tandoori Chicken

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter1 El.
gehackte, frische Kräuter oder Petersilie12 El.
Zucchini Stk.
Brühe instant125 ml.
Rosinen1 El.
Instant - Cousous125 gr.
Hähnchenfilets2 Stk.
Tandoori - Paste, im Asialaden2 El.
Joghurt50 gr.
Öl3 El.
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch nach dem Waschen und Trocknen ion eine Auflaufform legen. Tandoori-Paste mit 1 El. Öl und dem Joghurt vermischen und damit das Hähnchenfilet bestreichen. In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten garen.

    2.Zwiebel schä#len und klein würfeln. Zucchini würfeln. Das restliche Öl erhitzen, Zucchini- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe und Rosinen dazugeben , aufkochen. Couscous unterrühren und ddann vom Herd ziehen. Zugedeckt 5-6 Minuten quellen lassen.

    3.Butter und die Kräuter unter den Couscous rühren. Hähnchenbrustfilets aufschneiden, pfeffer, auf dem Couscous - Gemüse anrichten und servieren. Tip: Rosinen kann man auch weg lassen !! Reine Geschmackssache !!

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