Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butter | 1 El. |
| gehackte, frische Kräuter oder Petersilie1 | 2 El. |
| Zucchini | Stk. |
| Brühe instant | 125 ml. |
| Rosinen | 1 El. |
| Instant - Cousous | 125 gr. |
| Hähnchenfilets | 2 Stk. |
| Tandoori - Paste, im Asialaden | 2 El. |
| Joghurt | 50 gr. |
| Öl | 3 El. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch nach dem Waschen und Trocknen ion eine Auflaufform legen. Tandoori-Paste mit 1 El. Öl und dem Joghurt vermischen und damit das Hähnchenfilet bestreichen. In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten garen.
2. Zwiebel schä#len und klein würfeln. Zucchini würfeln. Das restliche Öl erhitzen, Zucchini- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe und Rosinen dazugeben , aufkochen. Couscous unterrühren und ddann vom Herd ziehen. Zugedeckt 5-6 Minuten quellen lassen.
3. Butter und die Kräuter unter den Couscous rühren. Hähnchenbrustfilets aufschneiden, pfeffer, auf dem Couscous - Gemüse anrichten und servieren. Tip: Rosinen kann man auch weg lassen !! Reine Geschmackssache !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom



















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