Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Austernpilze | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasprossen frisch | 100 g |
Tomaten | 2 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Glasnudeln | 100 g |
Chili rot frisch | 1 |
Hühnersuppe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerbrust in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Sambal Oelek würzen; Chilis entkernen und kleinschneiden; Austernpilze putzen und kleinschneiden; Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Stückchen schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden; Glasnudeln mehrmals zerschneiden
2.Sesamöl erhitzen, Frühlingszwiebel anbraten, Chilis dazugeben, Pilze dazugeben, Hühnersuppe dazugeben, aufkochen und das Fleisch dazugeben, alles köcheln lassen; Tomaten und Sojasprossen dazugeben; zuletzt Glasnudeln in die Suppe geben und diese 5 min ziehen lassen
3.Süppchen mit frischem Koriander bestreuen und servieren,... Mahlzeit
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vom
Kommentare zu „Thai - Hühnersüppchen mit Glasnudeln“