1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Hühnersüppchen mit Glasnudeln

Thai - Hühnersüppchen mit Glasnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Austernpilze100 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasprossen frisch100 g
Tomaten2
Koriander frisch1 Bund
Glasnudeln100 g
Chili rot frisch1
Hühnersuppe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerbrust in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Sambal Oelek würzen; Chilis entkernen und kleinschneiden; Austernpilze putzen und kleinschneiden; Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Stückchen schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden; Glasnudeln mehrmals zerschneiden

    2.Sesamöl erhitzen, Frühlingszwiebel anbraten, Chilis dazugeben, Pilze dazugeben, Hühnersuppe dazugeben, aufkochen und das Fleisch dazugeben, alles köcheln lassen; Tomaten und Sojasprossen dazugeben; zuletzt Glasnudeln in die Suppe geben und diese 5 min ziehen lassen

    3.Süppchen mit frischem Koriander bestreuen und servieren,... Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Hühnersüppchen mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich