1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelscheiben gegrillt

Apfelscheiben gegrillt

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen150 Gramm
brauner Rum100 ml
Äpfel frisch Boskop4 große
Sonnenblumenöl2 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rosinen mit dem Rum übergießen und am besten über Nacht ziehen lassen ( man kann auch schon eingelegte Rosinen kaufen). Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen , in 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Öl bepinseln.

    2.Die Apfelscheiben unter öfterem wenden auf dem Grill 4 Minuten grillen. Dann auf eine Grillaluschale legen und mit dem Zucker betreuen, jetzt nochmal ca. 2 Minuten grillen, auf einen Teller legen und die Rum-Rosinen in die Mittellöcher füllen. Wer möchte kann den Zucker auch mit etwas Zimt mischen und eine Kugel Vanilleeis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelscheiben gegrillt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich