Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 150 Gramm |
brauner Rum | 100 ml |
Äpfel frisch Boskop | 4 große |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rosinen mit dem Rum übergießen und am besten über Nacht ziehen lassen ( man kann auch schon eingelegte Rosinen kaufen). Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen , in 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Öl bepinseln.
2.Die Apfelscheiben unter öfterem wenden auf dem Grill 4 Minuten grillen. Dann auf eine Grillaluschale legen und mit dem Zucker betreuen, jetzt nochmal ca. 2 Minuten grillen, auf einen Teller legen und die Rum-Rosinen in die Mittellöcher füllen. Wer möchte kann den Zucker auch mit etwas Zimt mischen und eine Kugel Vanilleeis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Apfelscheiben gegrillt“