1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Alaska Seelachs auf dem Grill

Fisch: Alaska Seelachs auf dem Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachs Filets TK4
Zitrone2
Apfel1
Pfeffer, Salz, etwas
Thymianzweige4
Rosmarinzweige4
Petersilienstiele4
Öl und oder Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Seelachsfilets auftauen lassen, kurz abbrausen und trocken tupfen, auf je 4 großzügige Alufolienabschnitte legen, die zuvor mit Öl oder Margarine bepinselt wurde Mit Salz und Pfeffer würzen, je einen Petersilienstiel, Thymian- und Rosmarinzweig belegen.

    2.Zitronen auspressen, Apfel schälen. Die Seelachsfilets mit Zitonensaft beträufeln und jeweils mit 2 dickeren Apfelscheiben belegen. Noch einmal etwas Öl darüber (oder eine Margarinenflocke) und dann gut verschließen. Für etwa 5 Minuten - 10 Minuten auf den (nur noch glühenden-auf keinen Fall brennenden) Grill legen.

    3.Wer mag und hat, der kann auch noch Dill und Pimpernelle dazu geben, oder statt einem Apfel eine Orange nehmen, was ebenfalls ein schönes Aroma gibt. Natürlich geht es auch ohne Apfel wer dies nicht mag!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Alaska Seelachs auf dem Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich