1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Verschärftes Apfelschmalz

Brotaufstrich: Verschärftes Apfelschmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck weiß100 Gramm
Äpfel3 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Rosmarin frisch2 Zweige
Chilischote, rot und getrocknet1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck von der Schwarte befreien und in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Äpfel und Zwiebeln schälen, die Äpfel entkernen und entwurmen und beides ebenfalls klein würfeln.

    3.Alles zusammen nun solange in einer Pfanne rührend braten, bis der Speck ausgelassen, die Zwiebeln braun und die Äpfel verschwunden sind.

    4.Diese Masse pürieren, mit dem gehackten frischen Rosmarin und der zerkleinerten Chilischote verrühren.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen und in Gläser füllen.

    6.Zu frischem Brot oder zum Würzen von Soßen o. ä. verwenden.

    7.Die Masse sieht zwar nicht gerade appetitlich aus, schmeckt aber total gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Verschärftes Apfelschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich