1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Leber mit Schuss..

gebratene Leber mit Schuss..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber400 Gramm
Zwiebeln frisch4
Äpfel2
Sojasauce8 cl
Rum8 cl
Southern Comfort8 cl
Lemon Juice8 cl
Margarine2 EL
Knoblauchpulver etwas
Muskatnuss etwas
Mehl,Zucker Pflanzenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber in kleine Stücke schneiden,und in der Sojasauce,dem Rum und Knoblauchpulver marinieren.

    2.Zwei Zwiebeln grob würfeln;zwei in Scheiben schneiden.Die Äpfel schälen und entkernen,in Scheiben schneiden und mit dem Southern Comfort der Lemon Juice marinieren.(Nur die Äpfel)

    3.Etwas Oel in eine Pfanne geben.Die Leber durch ein Sieb abgießen,und die Marinade auffangen.Die Leberstücke im Mehl wälzen und in die heisse Pfanne geben,kräftig anbraten und die groben Zwiebeln dazu geben, und mit der Marinade ablöschen und gar köcheln.

    4.In der Zwischenzeit die Marinade der Äpfel in eine Pfanne geben,etwas Margarine dazugeben und aufköcheln lassen,etwa auf die hälfte einreduzieren lassen.3EL Zucker dazugeben,die Apfelscheiben in die Pfanne geben,und alles schön karamelisieren lassen.

    5.Die Zwiebelringe im heißen Oel fritieren ....fertig

    6.Wir servieren die Leber mit unserem Kartoffelstampf. (siehe unser KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Leber mit Schuss..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich