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Fisch mit Fenchel und Paprika

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau frisch4 Stücke
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Fenchelknolle1
rote Peperoni1
Orange1
Butter30 gr.
Knoblauchzehen2
Weißwein trocken300 ml
Basilikum8 Blätter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fenchel und Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch und Peperoni klein hacken. Orange halbieren, eine Hälfte für die Deko zur Seite legen, die andere Hälfte zunächst abreiben und dann auspressen.

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen, Fenchel, Paprika, Knoblauch und Peperoni in die Pfanne geben und 5 Minuten garen.

    3.Wein, Orangensaft und Orangenschale dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen.

    4.Fisch (Ich nehme meistens Kabeljau) in die Pfanne auf das Gemüse geben, Deckel drauf, Hitze runter und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Der Fisch ist gar, wenn er sich mit einer Messerspitze leicht zerpflücken lässt-Vorsicht: nicht zu lange garen!

    5.Auf dem Teller mit Basilikumblättern und Orangenscheiben ganieren. Gnocchi schmecken super als Beilage dazu.

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