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Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Tomatenmark1 Dose
Paprika edelsüß etwas
Rotwein125 ml
Hühnerbrühe500 ml
Senf etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel500 g
Mehl etwas
Kartoffel gegart300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter oder Öl anschwitzen mit Paprika, Tomatenmark kurz anrösten und mit dem Wein ablöschen. Die Suppe zugießen und auf 250ml reduzieren. Die Rostbraten mit Senf bestreichen, salzen , pfeffern und im Öl scharf anbraten. Auf einen Teller legen und im Rohr bei etwa 100 Grad fertig garen. Die Soße in den Bratensaft leeren und weiter ein reduzieren. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden im Mehl wenden und frittieren. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, ebenfalls frittieren. Alles gemeinsam anrichten.

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