1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen auf Thai-Art

Bananen auf Thai-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch ungesüßt350 ml
Zucker2 EL
Salz¼ TL
noch leicht grüne Bananen ich nehme immer Kochbanane aus dem Asia Laden.6
Dann braucht man aber nur 3 etwas
Sesamsaat geröstet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosmilch, Zucker und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Banane in längliche Stücke schneiden und dazugeben. Ca. 5 Minuten mitgaren, dabei immer wieder Rühren bis die Bananen weich sind. Sie sollen aber nicht matschig werden.

    2.Bananen und Kokosmilch auf 6 Dessertschalen verteilen. Mit Sesam bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen auf Thai-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich