Dessert "Tiramisu mit Walnuss-Krokant und Schokosoße"

10 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuits 10
Kaffee, kalt und stark 1 Tasse
Mascarpone 250 g
Crème fraîche 200 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Likör, z.B. Nuss, Kaffee, Mandel, etc. 2 cl
Walnuss-Krokant - mein KB 3 EL
Schokoladensoße - mein KB 4 EL
Walnuss-Krokant 1 TL

Zubereitung

Die Löffelbiskuits zerbröseln. Die Hälfte auf 2 große schlanke Gläser (ca. 0,3 l) verteilen. Einige TL Kaffee darüber geben (Muss nicht alles getränkt sein). Mascarpone mit Creme fraiche, Zucker, 2 EL Kaffee und Likör verrühren. Walnusskrokant zugeben. Von der Creme je je 2-3 EL auf die Löffelbiskuits geben. Darauf 1-2 EL Schokosoße (es geht auch fertig gekaufte von z.B. Schwartau) geben. Wieder Löffelbiskuits + Kaffee und dann Creme einschichten. Letzte Schicht bildet Schokosoße und einige Krokant-Stückchen (zur Deko). Mind. 30 Minuten kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Tiramisu mit Walnuss-Krokant und Schokosoße"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Tiramisu mit Walnuss-Krokant und Schokosoße"“