Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 1 halbes |
Mozzarella | 1 Stück |
Tomate | 1 große |
Basilikum Pesto | 1 Glas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Basilikum | 10 Blätter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Das Baguette in 6 fingerbreite Stücke schneiden und beiseite legen. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dazu eine Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Diese mit zu den Tomaten geben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und ca. aus 5 Basilikumblättern, Streifen schneiden und abschmecken. Jetzt 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin Knusprig anbraten.
2.2. Nun die 6 gebratenen Brotstücke mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und das Pesto darauf dünn verteilen. Jetzt die Tomaten auf die 6 Brotstücke verteilen. Als letztes kommt der Mozzarella, einfach in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Mit Basilikumblättern garnieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Bruschetta tricolore schnell gemacht“