1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta tricolore schnell gemacht

Bruschetta tricolore schnell gemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette1 halbes
Mozzarella1 Stück
Tomate1 große
Basilikum Pesto1 Glas
Knoblauch2 Zehen
Basilikum10 Blätter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Das Baguette in 6 fingerbreite Stücke schneiden und beiseite legen. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dazu eine Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Diese mit zu den Tomaten geben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und ca. aus 5 Basilikumblättern, Streifen schneiden und abschmecken. Jetzt 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin Knusprig anbraten.

    2.2. Nun die 6 gebratenen Brotstücke mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und das Pesto darauf dünn verteilen. Jetzt die Tomaten auf die 6 Brotstücke verteilen. Als letztes kommt der Mozzarella, einfach in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Mit Basilikumblättern garnieren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta tricolore schnell gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich