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Habanero Chili Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Habanero4 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Ingwer frisch2 cm
Honig2 Esslöffel
Paprika edelsüß2 EL
Paprikamark2 EL
Limette frisch1 Stück
Salz1 Teelöffel
Weißer Balsamico1 EL
Knoblauch frisch4 Stück
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sesamöl, geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Habanero, Paprikaschote, Knoblauch und Ingwer grob würfeln und zusammen mit dem Saft einer Limette, dem Paprikamark und dem Balsamicoessig pürieren.

    2.Die Zwiebel würfeln und mit dem Ölivenöl glasig dünsten. Dann mit dem Honig leicht karamelisieren lassen.

    3.Das Püree, Salz und das Paprikapulver zu den Zwiebeln geben und je nach gewünschter Konistenz ca 20 - 30min leise einköcheln lassen, nochmal mit dem Zauberstab fein pürieren und mit frischen Pfeffer aus der Mühle und Sesamöl abschmecken.

    4.Beim Abschmecken seehhrrr vorsichtig sein *g*. Reicht ca. für ein 300ml Glas.

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    Rezept von Z****a
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