1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Auflauf

Kartoffel-Hack-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
gemischtes Hackfleisch400 g
Kräuter der Provense getr.2 TL
Tomatenwürfel aus der Dose400 g
Salz,Pfeffer etwas
gegarte Pellkartoffeln400 g
Eier4
saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Hack und die Kräuter der Provence zugeben. Hack krümelig braten. Gewürfelte Tomaten zugeben, alles mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 5 Min. schmoren lassen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit dem Hack in eine Auflaufform schichten. Eier mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen 30-40 Min. backen. (EHerd 180°, Gas Stufe 3, Umluft 160°)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich