Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißkohl frisch auch fein in streifen geschnitten durch eine mandoline | 300 Gramm |
| Karotten geschaelt und in feine streifen durch eine mandoline geschnitten | 2 Stück |
| Perlzwiebel ohne stiele ganz fein aufgeschnitten | 2 Stück |
| Majonäse | 2 Esslöffel |
| Sauerrahm | 2 Esslöffel |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Weinessig | 2 Esslöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. die karotten-perlzwiebel und weisskohl in einer schuessel geben.den weinessig mit senf-salz pfeffer-sauerrahm-majonaese und zucker gut verruehren und mit den salate vermischen in den kuehlschrank 20min.ausrasten lassen.passt gut zu fisch gebacken.aehnelt wie ein russischer salat aber ist knackiger und besser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom



















Kommentare zu „COLESLAW SALAT“