Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
dunkler Kakao | 3 EL |
Kokosflocken | 60 g |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
weiche Butter oder Margarine | 125 g |
Milch | 150 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, mit Kakaopulver und Kokosflocken mischen.
2.In einer separaten Schüssel Eier mit Zucker, Vanillezucker, Fett, Milch und Kokosmilch verrühren. Die Mehlmischung hinzugeben und kurz mit unterrühren.
3.Teig in die Muffinformen geben (Metall-Muffinformen fetten oder Papierförmchen hinein tun) und 20-25 Min. bei 200° backen. Einige Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokos-Muffins“