1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Couscous mit Datteln und Feigen ( FETTARM )

Süßer Couscous mit Datteln und Feigen ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
trockener Couscous - Instand40 g
kochendes Wasser80 ml
getrocknete Datteln40 g
Feigen3 frische
Ananas200 g
Magermilchjoghurt75 g
Vanillearoma und Süßstoff einige Tropfen
Zitronensaft1 TL
Kokosraspeln1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Couscous mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 3 - 5 Min quellen lassen ( Reis ist auch eine gute Variante ).

    2.Datteln, 2 Feigen und Ananas in kleine Würfel schneiden und mit Joghurt unter den Couscous heben. Mit Vanillearoma, Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Restliche Feige vierteln, Couscous in 2 Gläser verteilen und mit den Feigen verzieren. Mit Kokosrand servieren ..

    3.Pro Portion 2,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Couscous mit Datteln und Feigen ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich