Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mehl | 400 gramm |
backpulver | 1 tl |
eier | 3 |
wasser | 150 ml |
salz | etwas |
paprikaschoten rot und gelb | 2 |
hackfleisch | 450 gramm |
grüne oliven mit paprikafüllung | 10 |
kirschtomaten | 100 gramm |
fetakäse | 150 gramm |
milch | 125 ml |
mais | 8 el |
fleischtomate | 1 |
pfeffer, salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.aus mehl, backpulver, 1 ei, wasser und salz einen teig herstellen und 30 minuten ruhen lassen
2.in der zwischenzeit die paprika klein schneiden, die oliven und die kirschtomaten in kleine scheiben schneiden und die fleischtomate in große scheiben schneiden. mais auch zugeben alles bis auf die fleischtomaten mit dem hackfleisch mischen, würzen und abschmecken.
3.den teig auf einem mit backpapier ausgelegtem backblech ausbreiten und mit den zutaten belegen.
4.die fleischtomaten nebeneinander auf den kuchen legen. den feta klein krümmeln, 2 eier und milch zugeben und alles pürieren.
5.die fetamasse über den kuchen gießen und im backofen 45 minuten bei 180°grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „bunter fleischkuchen“