1. Home
  2. Rezept
  3. bunter fleischkuchen

bunter fleischkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mehl400 gramm
backpulver1 tl
eier3
wasser150 ml
salz etwas
paprikaschoten rot und gelb2
hackfleisch450 gramm
grüne oliven mit paprikafüllung10
kirschtomaten100 gramm
fetakäse150 gramm
milch125 ml
mais8 el
fleischtomate1
pfeffer, salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.aus mehl, backpulver, 1 ei, wasser und salz einen teig herstellen und 30 minuten ruhen lassen

    2.in der zwischenzeit die paprika klein schneiden, die oliven und die kirschtomaten in kleine scheiben schneiden und die fleischtomate in große scheiben schneiden. mais auch zugeben alles bis auf die fleischtomaten mit dem hackfleisch mischen, würzen und abschmecken.

    3.den teig auf einem mit backpapier ausgelegtem backblech ausbreiten und mit den zutaten belegen.

    4.die fleischtomaten nebeneinander auf den kuchen legen. den feta klein krümmeln, 2 eier und milch zugeben und alles pürieren.

    5.die fetamasse über den kuchen gießen und im backofen 45 minuten bei 180°grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „bunter fleischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich