Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
diche Scheibe gerösteten Speck | 1 |
milden Essig | 3 EL |
Salz aromatisiert | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den ger. Speck in kleine Würfel schneiden und auf kleiner Wärme zum Kochen bringen. Je nach Salatmenge und Geschmack Salz dazumischen; dann den Essig beigeben und Zucker nach Geschmack.
2.Die noch warme, aber nicht kochende Sauce über den Salat geben . So hat meine Oma immer Salat oft für uns angemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Specksauce zu Mausohr- (Feld-) Salat oder Gurkensalat“