1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichen und Camembert

Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichen und Camembert

2 Std 51 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Camembert1 Päckchen
Pfirsiche aus der Dose4 Stück
Preiselbeeren2 Esslöffel
Portwein2 Esslöffel
Tabasco8 Tropfen
Sojasauce, dunkel1 Teelöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Zitronenmelisse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 51 Min
  • 1.Die Zitronenmelissenblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Pfirsiche in Spalten schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Filets im Butterschmalz von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Dann salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Melisse darüber streuen. Zuerst mit den Pfirsichen und dann mit dem Käse belegen und im Ofen 5 Minuten überbacken. In der Zwischenzeit die Preiselbeeren mit dem Tabasco, dem Portwein und der Sojasauce glatt rühren und dann zu den Filets reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichen und Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich