Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Camembert | 1 Päckchen |
Pfirsiche aus der Dose | 4 Stück |
Preiselbeeren | 2 Esslöffel |
Portwein | 2 Esslöffel |
Tabasco | 8 Tropfen |
Sojasauce, dunkel | 1 Teelöffel |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zitronenmelisse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 51 Min
2 Std 51 Min
1.Die Zitronenmelissenblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Pfirsiche in Spalten schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Filets im Butterschmalz von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Dann salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Melisse darüber streuen. Zuerst mit den Pfirsichen und dann mit dem Käse belegen und im Ofen 5 Minuten überbacken. In der Zwischenzeit die Preiselbeeren mit dem Tabasco, dem Portwein und der Sojasauce glatt rühren und dann zu den Filets reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichen und Camembert“