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Schwein: Pfirsich-Schnitzel, überbacken

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose12 Stück
Weißwein100 ml
Pfirsichsaft100 ml
Zitronensaft1 TL
Cognac1 EL
Schweineschnitzel je 150 g4 Stück
Currypulver2 TL
Ei1 grosses
Milch1 EL
Paniermehl6 EL
Käse würzig gerieben75 g
Butter60 g
Ingwerpulver sowie Salz und Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pfirsiche aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und 8 halbe Pfirsiche zur Seite legen. Den Weißwein mit dem Zitronen- und Pfirsichsaft in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Die Pfirsiche im Wein, dem Zitronen- und Pfirsichsaft pürieren und den Cognac hinzugeben

    2..

    3.Die Schweineschnitzel etwas flach klopfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver bestreuen. Das Ei mit 1 EL Milch verschlagen. Das Paniermehl mit 6 EL geriebenen Käse vermischen. Das Fleisch zuerst im Ei und anschließend in der Käsemischung wenden.

    4.In der Butter 3 Minuten auf jeder Seite backen und in eine vorgewärmte Auflaufform legen. Auf jedes Schnitzel zwei halbe Pfirsiche legen, mit dem Rest des geriebenen Käses bestreuen und unter den vorgeheizten Grill schieben.

    5.Den Käse in wenigen Minuten goldbraun werden lassen.

    6.In der Zwischenzeit die Pfirsichsauce aufwärmen und Ingwerpulver und Pfeffer hinzugeben. Etwas Sauce auf die Teller geben, Die Pfirsich-Schnitzel darauf legen und den Rest der Sauce getrennt dazu reichen.

  • Beilagen-Tipp:

    7.Diese Pfirsich-Schnitzel passen sehr gut zu weißem oder wildem Reis.

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    Rezept von b****t
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