Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 75 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | ½ TL |
Kokoscreme | 1 EL |
Kokosraspeln | 25 g |
Himbeere Konfitüre | 6 EL |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Butter | 60 g |
Zuckerrübensirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2116 (505)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2116 (505)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucker und Eier schaumig rühren. Kokoscreme mit 1 EL kochendem Wasser verrühren und zusammen mit Mehl, Backpulver und Kokosraspeln unter die Eiermischung rühren. Auf ein Backblech geben und imm vorgeheizten Backofen bei 200°C, 10 bis 12 Minuten backen.
2.Den Kuchen auf ein geschirrtuch stürzen und mit der Himbeer-Konfitüre bestreichen und einrollen. Dann abkühlen lassen.
3.Zartbitterschokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter und dem Sirup in einem Topf schmelzen.Gut verrühren und kurz abkühlen lassen. Die Kokosrolle damit bestreichen und verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokos-Rolle“