1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kokos-Rolle

Schoko-Kokos-Rolle

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker75 g
Mehl50 g
Backpulver½ TL
Kokoscreme1 EL
Kokosraspeln25 g
Himbeere Konfitüre6 EL
Zartbitterschokolade200 g
Butter60 g
Zuckerrübensirup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucker und Eier schaumig rühren. Kokoscreme mit 1 EL kochendem Wasser verrühren und zusammen mit Mehl, Backpulver und Kokosraspeln unter die Eiermischung rühren. Auf ein Backblech geben und imm vorgeheizten Backofen bei 200°C, 10 bis 12 Minuten backen.

    2.Den Kuchen auf ein geschirrtuch stürzen und mit der Himbeer-Konfitüre bestreichen und einrollen. Dann abkühlen lassen.

    3.Zartbitterschokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter und dem Sirup in einem Topf schmelzen.Gut verrühren und kurz abkühlen lassen. Die Kokosrolle damit bestreichen und verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kokos-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich