1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerschoten-Paprika-Pizza

Zuckerschoten-Paprika-Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fix-Teig für Pizza oder Gemüsekuchen1 Pk.
Öl5 EL
Zuckerschoten150 Gramm
Zwiebeln rot100 Gramm
Paprikamark (Ajvar)150 Gramm
Käse geraspelt150 Gramm
Feta50 Gramm
Peperoni grün milde Glas5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den ganzen Pizzateig nach Anweisung zubereiten, zusätzlich 3 El Öl unterkneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Zuckerschoten putzen, längs in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden und beides in Salzwasser 2 Minuten kochen lassen. Abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Den Teig auf Backpapier ausrollen, einen kleinen Rand falten und fest drücken. Auf ein Blech legen und mit Ajyar bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 100 Gramm Käse bestreuen und mit dem Gemüse bedecken. Dann den Rest Käse darauf verteilen. Fetakäse würfeln und über die Pizze streuen, die abgetropften Peperoni auf die Pizza verteilen.

    3.Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerschoten-Paprika-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich