Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fix-Teig für Pizza oder Gemüsekuchen | 1 Pk. |
Öl | 5 EL |
Zuckerschoten | 150 Gramm |
Zwiebeln rot | 100 Gramm |
Paprikamark (Ajvar) | 150 Gramm |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Feta | 50 Gramm |
Peperoni grün milde Glas | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den ganzen Pizzateig nach Anweisung zubereiten, zusätzlich 3 El Öl unterkneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Zuckerschoten putzen, längs in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden und beides in Salzwasser 2 Minuten kochen lassen. Abschrecken, abtropfen lassen.
2.Den Teig auf Backpapier ausrollen, einen kleinen Rand falten und fest drücken. Auf ein Blech legen und mit Ajyar bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 100 Gramm Käse bestreuen und mit dem Gemüse bedecken. Dann den Rest Käse darauf verteilen. Fetakäse würfeln und über die Pizze streuen, die abgetropften Peperoni auf die Pizza verteilen.
3.Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Zuckerschoten-Paprika-Pizza“