Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende ohne Fett und Sehnen -1- | 374 g |
Sherry oder Reiswein -1- | 2 EL |
Sojasoße -1- | 1 EL |
1 Prise Salz, Pfeffer -1- | etwas |
Porree -2- | 2 Stangen |
Zwiebel -2- | 2 |
Glasnudeln -2- | 50 g |
getrocknete schwarze Pilze -2- | 2 EL |
Bambussprossen -2- | 1 Dose |
Ananas -2- | 2 Scheiben |
Weinessig -3- | ½ Tasse |
Zucker -3- | 4 EL |
Ananassaft -3- | 2 EL |
Hühnerbrühe -3- | 0,33 l |
Tomatenketchup -3- | 3 EL |
Sojasoße -3- | 1 EL |
Öl -3- | 1 Tasse |
Speisestärke -3- | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den übrigen Zutaten zu -1- mischen. Porree und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Nudeln und Pilze (getrennt!) je 3 min in Salzwasser kochen, abgießen. Bambus und Ananas in Streifen schneiden. Die Zutaten zu -3- bis auf Öl und Speisestärke mischen.
2.Das Fleisch in Speisestärke wenden, 2 min in Öl braten, herausnehmen und abtropfen lassen.
3.Zwiebel und Porree 2 min in dem Öl braten.
4.Das Fett abgießen und nun die Essigmischung, Nudeln, Pilze, Bambus und Ananas dazugeben. 1 min kochen, das gewürzte Fleisch hinzugeben und darin erhitzen.
5.Zu Reis anrichten. Laßt es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Chinesisches Schweinefleisch“