Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1. | etwas |
Schweinelende ohne Fett und Sehnen | 375 gr. |
Sherry oder Reiswein | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Fondor | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
2. | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Glasnudeln | 50 gr. |
getrocknete schwarze Pilze | 2 EL |
Bambussprossen | ½ Dose |
Ananas | 2 Scheiben |
3. | etwas |
Weinessig | ½ Tasse |
Zucker | 4 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Hühnerbrühe Würfel | ⅛ l |
Tomatenketchup | 3 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Öl | 1 Tasse |
Speisestärke | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den übrigen Zutaten aus Position 1 mischen.
2.Porree und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Nudeln und Pilze ( getrennt! ) je 3 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen. Bambus und Ananas in Streifen schneiden.
3.Die Zutaten zu 3. bis auf Öl und Speisestärke mischen.
4.Das Feisch in Speisestärke wenden, 2 Minuten in dem Öl braten, herrausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel und Porree 2 Minuten in dem Öl braten. Das Fett abgießen und nun die Essigmischung, Nudeln, Pilze, Bambussprossen und Ananas dazugeben. 1 Minute kochen, das gewürzte Fleisch hinzugebenund darin erhitzen. Zu Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Chinesisches Schweinefleisch“